Грешная любовь

Глазами и движением руки:
Останови его, останови!
Ведь это ты - ты растворилась в нем.
Любовь и счастье  только в нем одном.
Он боль твоя, он радость и венец.
В нем весь твой мир, в котором он творец.
И ты грешишь, пред Господом, любя
Икона он и ангел, для тебя!


Рецензии