Опус. Сто мгновений счастья

17879---23:29, 18.05.13, читая Тушнову.
Сто мгновений счастья…
Сто мгновений жизни…
Мало это… и много… Не часто
Замечали их… с ними дружили…
А ведь надо всё это… при жизни…


Рецензии