В наше время жить первоначально

В наше время жить первоначально               
По идее сказано бравадой.
Про дела великих...не случайно
Проболтаться каждый может.
Правда?!

Изначально не было ответа
На вопросик школьного студента
Как, пожалуй, не спешили б в лето
Если май чудесный для поэта!

Но ещё замучила простуда
Сроком подлости лежать в палате,
Но и это не конец: дать дуба
Отвечать, где по закону...
Кстати:

О делах Всевышнего посмеет
Возражать всяк каждый - под угаром за
Ибо кровь и старца молодеет
Чуть согрев желудок "Солнцедаром".*
               
*"Солнцедар" - крепленое вино(барматуха).


Рецензии