богиня с маленькой буквы, но с огромным значением

Что вам надобно,черти?-
Спросил я у капель дождя
Но они-лишь часть круговерти
Продолжали бить тело,шумя

Где-то там,с этажей высоких,
Наблюдая за серой тоской
Как богиня.пила горяченный кофе
И дарила.дарила покой.


Отчего бог стал с маленькой буквы?
Может мы потеряли страх...
Или просто наивная совесть
Сгорела в двуличных руках

Вспышка света и гром за окном.
Серость вдруг превратилась в темень
Никогда мы не были вдвоем
Это все мне приснилось...тень


Вдруг мигрень отразилась в луже
Или разум внезапно дал сбой
Завтра я буду простужен
Синева продираясь внутрь
издает пронзительный вой.


Рецензии