Некто Сааль Сергей Альбертович... Он кто?

    Некто Сааль С. А., который в Интернете себя гордо именует Ответственным секретарём Санкт-Петербургской секции Русского Физического общества, категорично утверждает, что двигатели вечные возможны, что можно черпать энергию бесконечно из так называемого эфира мирового, в котором Вселенная наша существует, а Общая Теория Относительности, разработанная Эйнштейном на основе работ Леверье, Анри Пуанкаре и прочих математиков, таких, как Джеймс Максвелл и физиков того же поколения, что и Альберт Эйнштейн – чушь полная.
    А решение Французской Академии об отказе регистрации заявок на «вечный двигатель» и их рассмотрения, а также отмена понятия «Мировой эфир» и замена его на «вакуум» и пиар ОТО Альберта Эйнштейна – это всё деятельность той самой Закулисы Тайной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.