Нравится

Мне твоя мама позвонила…
Ты спи давай,… не про тебя…
Она,…. чего-то там забыла…
Ну,… и послала всех,… любя…
Из матных слов,… которых куча…
Одно,…. по русски,… было как…
Его запомнил я,…. на случай…
Мол,… муж,… мол,… я…с тобой,… дурак…
Пока она на мат звиздела…
До холодильника дошёл…
Налил в гранёный,… типа,… белой…
И,… сел один,… за длинный стол…
Вот что мне нравится,… подруга…
Звездит…. маман,… пока… ты спишь…
А то бы умер я…. от скуки…
На…. телефон…. поговоришь.

2013.05.19


Рецензии