Ты солдат

Школьные годы, твои пролетели,
В жизни немного еще было дат,
Но время прощаться со звоном капели,
Детство ушло и теперь ты солдат.

Ждет впереди, тебя трудностей много,
Нелегок и вечен, солдатский твой труд,
Где бы не шел ты, армейской дорогой,
Есть рядом друзья, те что не подведут.

Время пройдет, ты вернешься к любимым,
Будешь семьей и друзьями богат,
Пусть твое небо, всегда будет мирным,
Только теперь, навсегда ты солдат.


Рецензии