Почему?

Почему, мы, люди, так жестоки?
Друг на друга смотрим, как враги,
В сердцах зависть, ненависть, пороки.
Так и хочется кричать: "Беги, беги!
Ты,беги отсюда, пока черви
Не изъели Душу, что жива,
К Богу, вечно ждущему в той церкви,
Путь в которую уж помнишь ты едва.

Мы живём с одною только мыслью:
Всё себе во благо, лишь себе.
Одержимые богатством и корыстью,
Не подозреваем о беде.
Думая о славе и признании,
Души продаём мы Сатане.
За любое мелкое желание
Быть готовы мы на Тёмной Стороне.

И давно уж нами позабыты
Вечной Истины простые те слова,
Под покровом зла и черни скрыты -
Мир, Любовь, Согласие, Доброта...

                19 мая 2013


Рецензии
Привет! Человек-жадное чудовище!)))Успехов!

Дмитрий Севалкин   19.05.2013 22:24     Заявить о нарушении