и кто-то еще

Хотела бы знать
Любви ваших слов
Закрытых дверей
Железных оков
Что в сердце своем
Сковали
Во мне
Смеялись в лицо
Бежали за ней
Чтоб след потерять
Придумали
Мир
Что был
Так смешон
Искали
Сапфир
Что был
Унесен
За давностью лет
Забыли вчера
В глазах
У нее
Пропажа нашлась
Какой –то  чудак
Откроет секрет
Любовь умерла
Любви больше нет
Но я не чудак
И верю в любовь
Мa сhерre ты жива
И кто-то еще…


19.05.13


Рецензии