Есенину

 

Вот она земля, еле вскопанная
Как душа моя вся растрепанная
Выйду в поле я, накричусь от души
Так, чтоб слышен был, жалкий глас тоски

Где то воет волк, мне не ведомо
Не возьму я в толк кем я преданный
Я поэт лихой, так за что ж судьба
Наказала так злобу затая

Я и жизнь не жил, не хватало сил
В кабаках кутил, хамам морду бил
Жизнь моя пошла не правилам
Если б время мне, все исправил бы

Как гармонь поет, душа русская
Только жизнь моя, тропка узкая
Все потеряно, в том числе и я
Не суди народ и прости меня!
20.08.2011г.


Рецензии