Мы чужие среди чужих

*** ---23:59, 17.05.13, читая Макаревича.
Мы чужие… среди чужих…
Мы чужие среди своих…
И всё больше идёт отставанье
От… себя. Не покрыть расстоянье…
То, что нас разделяет… их…
Тех, былых, что забыть мы и не в состояньи…
Нас, былых, от которых идёт отставанье…
Мы чужие среди самих…
                себя…


Рецензии