Вкус жизни

Сигарно-ритуальные услуги
Доступны стали в матушке Москве.
Оставив за спиной свое безумье,
Присядьте скромно в тихом уголке.

Покойный дом не терпит смех и шутки.
В нем суд присяжных вынес приговор
Всем кто зашел когда-то на минутку,
И поддержал веселый разговор.

Вы только здесь оцените "Вкус жизни",
Когда с улыбкой скажут невзначай:
"Оставил деньги на армянской кассе?
Ступай, давай! Какой тебе здесь чай?"

И спрятавшись за спины персонала,
Безмолвно смотрит злобный армянин.
Он в черный список вносит всех исправно,
Кто, закурив сигару, говорил.

Хранитель мертвых требует покоя,
Раз, в час, смахнув с тел пепелок и пыль.
Сигарный жрец бредет в житейском море,
И путь нам грешным нимбом осветил.

И я, согнув артрозные колени,
Пал ниц к стопам армянского столпа.
А губы шепчут: "О, мой бизнес-гений,
Впусти всех нас в святилище греха!"

Прими от нас поклон и подношенья.
Мы как один отрежем языки.
Засуним их без признаков сомненья
В ж.., хоть нам сей акт сейчас и не с руки.
08.05.2012

"Вкус жизни" табачно-алкогольный магазин. Адрес: Москва ул.1905г


Рецензии