Опус. Этот Свет... Обретаю свой Свет

17876---23:54, 17.05.13, читая Макаревича.
Этот Свет… Обретаю свой Свет…
Этот след… Я его не имею…
Может быть… Может было б умнее
Обрести то, чего не имею,
Чтоб по следу нести этот Свет…
Тот, что вдруг… обрету… Если только сумею.


Рецензии