Отшумели закатные вьюги

Отшумели закатные вьюги,
Погасили закатный костер
В ночь иду я,как будто к подруге
В ее звездный огромный шатер,
Знаю я,что меня не прогонит
И приветливо дверь отворит
От меня грусть собою прогонит,
Я забуду, что сердце болит.
Тишина и покой,словно тени
Мне рисуют красивые сны
И картинками яркими теми
Я почувствую прелесть весны.


Рецензии