***

Привыкая к холодной постели,
Оставляю тебя я другим.
За окном хороводят метели,
Накрывая узором седым.

И в осколках печали глубокой,
Я смываю измены налет,
Я устала мечтать одиноко
И ночами реветь напролет.

Я прощаю полночные бденья,
И помады следы на щеках.
У меня не хватило терпенья,
Разгадать первобытный твой страх.

Привыкая к холодной постели,
Оставляю тебя я другим.
И озёра очей опустели,
И весь мир оказался чужим.


Рецензии