Что есть любовь?

Осенней прохладой коснись моих рук.
Время не властно над нами.
Мысли дождем. Мы не в силах вернуть.
В прошлом сердца потеряли.

Я вновь ворвусь в твои мысли с листвой
Нежными нотами света.
Ты - мои грустные, вещие сны.
Ты - мое вечное лето.

Сердцем ворвусь в глубину твоих глаз -
Останусь дыханием ветра...
Что есть Любовь? Это верность в глазах,
Пока не закрылись навеки...


Рецензии