КАК приятен танца ТРУД!

       https://www.youtube.com/watch?v=aP4mzNtijVQ
      - выделить ссылку левой кнопкой, кликнуть правой, выбрать левой кнопкой "Перейти по адресу", чтобы послушать, озвучено под "Здравствуй, милая картошка!"   


Ах,  зачем  вам  ваши  руки,руки, руки?
Ну,  а ноги  вам  зачем-чем-чем?
Чтобы  маяться  от  скуки-скуки, скуки-скуки,
Без  движенья  чахнуть  всем-всем-всем?

Ну-ка,   раз – взмахнём  руками-ками-ками,
Словно  крыльями  взмахнём-нём-нём,
И  под  вальса  звуки  плавно-плавно, плавно-плавно
Для  начала,  поплывём-вём-вём

И  покружимся  немного, много-много,
И  душой  взлетим  слегка-гка-гка!
Жизни  трудная  дорога-рога-рога-рога
В раз  покажется  легка-гка-гка.

Высоко   поднимем  ножку–ножку-ножку -
Это  будет    гран батман-ман-ман.
Пусть  поднимется   немножко-множко-множко-множко,
Но  от счастья  ты,  уж,  пьян, пьян, пьян!

А  потом  другой  ногою-гою-гою
Мы  махнём  хотя б разок-зок-зок,
Сразу  крылья  за спиною-ною-ною
Вдруг  почувствуешь  -  прыжок-жок-жок!

Опустились,  постояли-яли-яли,
На  носочки  поднялись-лись-лись
И на  месте  потоптались-тались-тались-тались,
Пятки  - кверху,  а не вниз-низ-низ!

Потоптались,  покружились-жились-жились,
Вверх  руками  вновь  взмахнув-нув-нув,
И  немножко  удивились-вились-вились-вились  -
Как   приятен  этот  труд, труд, труд!


Рецензии
Светлана Эдуардовна, задорно, темпераментно, великолепно! Очень понравилось! Огромное Вам спасибо!

Иван Проскурин 2   12.08.2022 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванечка! Очень приятно!

Светлана Эдуардовна Пескова   14.08.2022 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.