Струна

           Только искусство,искусство,искусство
           В нас оживляет тоскливое чувство,
           Только искусство позволит привычкам
           Выйти за "рамки",за "скобки","ковычки",
           Без тормозного пути,запятых,
           Точку не ставя в пределах земных  -
           Так же искусство поэзии,слова,
           Мёртвое слово рождается снова -
           И с неизвестной ещё стороны -
           Звуком -в тот миг - благодарной струны!!!
          
          


Рецензии