Конфликт

Конфликт

Вновь разгорелся за речкой конфликт,
я под защитой маслин и копыт
в темной засаде у старой дороги.
Солнце мои обивает пороги.
Ночью Луна подползает к стеклу
и оставляет последние сводки,
- где и кому перерезали глотки
в мире безумном на том берегу.

Перекличка

Мы говорим с друг другом с больших расстояний
и слышим друг друга, вода доносит любые звуки,
сгнившие бревна сквозь окна разбитые весело и близоруко 
резонируют, словно молодые деревья.
Заборы поскрипывают эху вслед.
Мы не здесь, мы рядом, нас нет...


Рецензии