Прости, что не тебя Люблю

Прости, что не тебя Люблю,
Прости, что не тебя Лелею.
Другое Счастье я Молю.
Другою Страстью я Болею.

Прости, что образ тихий мой
Не к свету твоему стремится.
Что мне по нраву мир иной.
Приют мне вожделенный снится.

Ни боли Там, ни суеты,
Ни зла, ни смерти не заметишь.
Не умирают Там цветы.
Тоски земной ты Там не встретишь.

Прости, Любовь моя Чиста.
И я перечить ей не смею.
Прости, но ты не та, не та.
Другою Страстью я болею.(1998г.)


Постскриптум произведения нигде не публикуется


© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии