Тебе

Тебе – моя последняя любовь.
Тебе – мои истлевшие стихи.
Теряю сердце. Слёзы – на песок.
Губами ловим воздух пустоты.
А за окном льют с вечностью дожди.
Не жди меня. Я больше не вернусь.
Я умоляю, с птицей отпусти.
Взмахну крылом и просто улыбнусь.
Я улыбнусь тебе в ответ последний раз.
Ведь знаешь, что без памяти люблю.
Я так любила бесконечность твоих глаз.
Теперь роняю с осенью листву.
В проклятом городе одна среди людей.
Ловлю гудки твои на проводах.
В холодном городе одна средь фонарей.
Замёрзли губы. В сердце тишина.
И мне так не хватает тепла рук
Твоих родных… Взмываю к небесам.
Ты попроси остаться. Сердца стук.
Иль потеряй всё то, что так искал.


Рецензии