Женское

Ты прав, согласна, я не гений.
Я не умею рифмовать,
И рой грядущих поколений,
Моим стихом не занимать.
Пусть мне не выразить словами,
Твоих очей волшебный свет,
Пусть не дотронуться устами.
Пускай любовь всего лишь бред.
Я бредом этим наслаждаюсь,
Живу фантазией своей,
В твоей улыбке растворяюсь,
В твоих руках горю сильней.
Ты не уйдёшь к другой, я знаю,
Ты изменить не сможешь мне…
Но в сотый раз  я провожаю,
Твою фигуру при  луне.


Рецензии