Не надо ждать, когда любовь придет

Не надо ждать, когда любовь придет
Мечтами жить все думая о ней,
Любовь сама поверте не придет,
К тому,кто сам не следует за ней.

Кто не идет за нею на край света,
И кто за край за нею не пойдет
Тому не даст на свой вопрос ответа,
И незаметно тихо в даль уйдет.


Рецензии