Бессознательное

Жизнь - это тоже творчество.
Если не жить испугом.
Стыдно мне, но не хочется
Время крутить по кругу.

Поберегись, сознание!
Гаснешь. Опять и снова.
Близость - одно название,
Если не молвить слова.

Если не взяться за руки,
Взглядом не взять за сердце...
Вряд ли теперь от паники
Способ есть отвертеться.

Тела с душою сговором
Разум повержен будет...
Секс - это очень здорово,
Если тебя полюбят.

Чувства опять идут извне -
Песней идут по нотам.
Но чудеса запретны мне -
Трахает лишь работа.

Да, замещает! - скажете.
Только вот, неприятно.
Что же теперь, прикажете -
Радоваться невнятно?!

Будто бы волос с проседью.
Будто бы нежный голос...
Жуткая штука, Господи,
Этот фертильный возраст!

Он накрывает шквальною
Горести непогодой!
Я ведь душой скандальною
Честная не по моде!

Страсть же - их плена просится -
Хочет взаимной связи!
Но ведь сем-я, как водится, -
Сфера моих фантазий.

Петь бы мне канареечкой...
Да отхлестали плёткой.
Стыдно быть мелкой девочкой,
Будучи старой тёткой.


Рецензии