Тишина

Тишина, как нож пронзила сердце моё...
Одиночество, как кровь течёт. А я...
С трудом я заставляю бится сердсе своё
Удар!Ещё удар!!Не заживает рана моя!!!
И каждый урад всё больней, сильней и глубже....
Тише бьётся сердце моё...
И биение сердца моего поддерживает твоя улыбка Юля)))
И не скоро...оно замолкнет...у меня..


Рецензии
Павел рекомендую исправить слово "урад" на "удар". Так будет лучше и понятнее. С уважением Александр

Александр Кузнецов 53   27.02.2021 16:42     Заявить о нарушении