Hanny v ME3

Ханни больше нет в ладва,
Она играет в масс эффект.
По городам прошла молва,
Что это - полу-человек.

Вооружившись автоматом,
Прицел наводит, тихо ждёт.
Летают пули, диким градом
И мышкой кликает, орёт...

Она не знает слова -жалость,
И под ногами тонны гильз,
Враги стоят пощады просят,
"Не убивай нас Ханни, плиз",

А Ханни яростно смеётся,
Но время 2, пора ей спать,
И зная, что когда проснётся,
Наступить время УБИВАТЬ....


Рецензии