Портрет

Рисую я портрет. Кого?
Того, кто дорог мне. Того...
Чья улыбка так мила
Забыв про все свои дела
Улыбаюсь я в ответ
И нету дела до всех бед
И пусть хоть грустно. Улыбнусь в ответ я!
Ведь я люблю, люблю тебя!!
Лучше тебе никого нет!!!
И пусть пройдёт много лет!!!!!
Я....

Потеряны последни строки...Но где?
И не один искал их...везде
Но нет их!!Нет!!!
Остался только этот отрывок и портрет...


Рецензии