Качели






       
Ты помнишь тот цветущий сад,
Где на качелях мы качались,
И где судьба нас повенчала
Так много лет тому назад.

Мы возводили к счастью мост,
Легко и весело шутили.
Глаза твои меня манили
В распахнутое небо звёзд.

Гуляла публика в саду,
А нам казалось – нас лишь двое.
Какое время золотое -
Ловить мгновенья на лету!

Я от любви тогда был пьян:
От до небес с тобой качанья,
От твоего мне обещанья
Продолжить на земле роман.

С годами пыл мой не потух,
Но всё ж желанья поскромнели.
А в памяти всплывут качели -
И вновь захватывает дух.


Рецензии