Прощание

Ты снова уезжаешь. Пепел сигарет.
Меняю день на новый, где нас с тобою нет.
За птицами и в небо подальше улететь
От тех воспоминаний, которых не стереть.
А дождь рисует в сердце далекие черты…
Я замерзаю где-то во мраке суеты.
Душа забилась в угол, боится глаз людей.
Тяжелая разлука под светом фонарей.
Ты снова уезжаешь – я где-то остаюсь.
И сквозь листву осеннюю я слышу: « Я вернусь…»


Рецензии