Олимпийские игры в космосе путь в великое кольцо

В волейбол и баскетбол а быть может и в футбол
Если в космосе сыграть можно новое узнать
В невесомости игра на Земле нам не дана
Там и правила другие и арбитры неземные...

Там в "Великое Кольцо" надо новое лицо...
Мы бы в космос не летали если б нас туда не звали..


Рецензии