Hanny?

Она меняет образ свой прекрасный,
И каждый день становится милей.
В глазах есть смысл, и полёт фантазий,
Но прячет красоту от всех людей.

Вчера она была совсем другою.
Нет макияжа, нет причуд на теле.
Играет с красками и дразнит всех собою,
Скажи, какая Ханни ты на самом деле?



*****

О, Ханни - ты ангел во плоти,
Tвои глаза - есть очерк вдохновенья,
Красу твою столь сложно обойти,
Что ты пленила всех, оставив след забвенья,

Не мало было тех, кто поперёк,
Себя пошёл, и был тобой повержен,
Им не понять, им глупым не вдомёк,
Что не обнять тебя лучом людской надежды,

О, Ханни - демон во плоти,
Твой взгляд - каварен и смертелен,
Кто так хотел - ключ к сердцу твой найти,
Был умертвлён и в поисках потерян.

О Ханни- кто ты всё же есть?
Никто не может так найти ответы,
Найдётся тот, уйдёт в зачатки лесть,
Кому удасться все сыскать секреты.


Рецензии