А ночь смывает все следы..

А ночь смывает все следы,
развеяв страхи и сомненья..
Мне хорошо. Есть я и ты.
И ясность снов. И отношений...

А ночь смывает все следы,
что день принес, большой и трудный..
В сияньи солнечном сады.
И птичий щебет. Неподсудна.


Рецензии
Любовь судить грешно...конечно же неподсудна.

Прокопьевна   26.11.2013 16:38     Заявить о нарушении