16 лет

                16 лет. Ты входишь в жизнь.
                Пора надежд, мечтаний.
                16 лет, как неба высь,
                Как озеро в тумане.

                16 лет, как яблонь цвет.
                Их вспомнишь не однажды.
                16 лет- сомнений нет.
                Спроси- их помнит каждый.

                И,ты шагай,неси свой свет
                И,чтобы не случилось,
                Желаю,  чтоб 16 лет
                Однажды повторилось.


Рецензии