И все пойдет путем?

           И все пойдет путем?

Как долго верил каждому и разным
Приняв душой и телом слово «честь»
И выбор мой стал видимо заразным
Душа теперь склоняет слово «месть»

Уйдет печаль под действием проталин
Наступит время лёгких нежных грёз
Быть может, к нам наведается  Сталин
И всё как впредь, пойдет у нас всерьёз

С.А.С.


Рецензии