Упрямая осень

Упрямая осень стучится в окно.
Листья кружатся, ложась под ногами.
Кажется, было всё это давно…
Разлука и встреча как сон между нами.
И тают минуты в холодном дожде.
И так тяжело жить в одном ожидание.
А сердце ночами сгорает в огне,
В огне одинокого мертвого пламени.
Порою убийственна эта тоска,
Когда по утрам без тебя просыпаюсь.
Пусть катится тихо, безмолвно слеза
На горьких губах в снег превращаясь.
А я всем назло разбиваюсь о боль!
Пусть осень ликует – недолго ей править.
Ведь я так люблю тебя и сердцем с тобой…
И осени ведь ничего не исправить.


Рецензии
Красиво. Мне кажется, у Вас опечатка"В огне одинокого мертвого пламени". С уважением,

Зинаида Лиханосова   19.05.2013 12:42     Заявить о нарушении
Да, благодарю)) Исправим.

Ольга Рублева   19.05.2013 12:45   Заявить о нарушении