Жить не Вечностью

Давайте мы жить не Вечностью,
Не вечною бесконечностью,
Я буду жить под луною,
Дышать лишь одним, ( я  скрою)
И стану беречь без памяти,
Все, что мне с душой посвящаете,
Все, в чем давалась наука,
Как не забыть друг друга.


Рецензии