Так верили в любовь

Ножом по сердцу – последний почерк.
Ты попрощался, поставив точку.
Прости меня, что так любила.
Я просто не смогла забыть…
Уйти, исчезнуть, испариться…
Мне не летать уже как птицам.
И почему всё так случилось?..
А мы ведь верили в любовь.
Всё стёрли, чувства растоптали.
Быть может правды мы не знали,
Друг друга в жизни потеряли.
Хотя, так верили в любовь…


Рецензии