Заметочки

Зачем нас тянет

Туда, где травят -

Нет противоядия

От всякого влияния.

И выход прост :

Не суйте нос

В который раз,

Где травят вас.
********************

И день влюблённых наступил -

Игривый праздник Валентинок,

Кто до него опять дожил -

Вперед! - на ловлю половинок
**********************************

Как ярок образ той собаки,

Что, развалясь на сене, кость грызёт -

Её она вам не отдаст без драки.

А сено? - Ну, решайте сами -

Хотели сено вы иль кость.


Рецензии