Белый голубь

Закружилась судьба вереницей
Свое счастье догнать хочу
За тобою, раненой птицей
В грозовых облаках лечу

В глубине тишины бескрайней
Отпускаю, руку твою
Ты вернуться пообещай мне
Белым голубем в жизнь мою!

Твою душу как белую птицу
В облака поднимал апрель
Оторвав ее как страницу
Закружила весной метель

И пошла по земле кружиться
Моя жизнь как в немом кино
Только ночью во сне стучится
Белый голубь в мое окно…


Рецензии
Понравилось, интересно написано.

Илья Волотов   09.11.2013 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья!)

Алексей Бондарь   09.11.2013 01:34   Заявить о нарушении