Вечер в серые брови встревожился..

ВЕЧЕР В СЕРЫЕ БРОВИ ВСТРЕВОЖИЛСЯ
В ЗВОНКОМ СМЕХЕ ДЕТЕЙ СО ДВОРА
СЛОВНО ПРОЖИТЫМ ЛАСКОВА СЛОЖИЛСЯ
В КРАСНЫЙ СВЕТ..ВОЗЛЮБИВ С ВЕЧЕРА..
.....................................
БУДТО ТРОЙКОЙ ВЕСЕЛОЙ ТОРОПИТСЯ
ЗАПОЗДАЛОЙ ИГРОЙ ПРОНОСЯСЬ
ВОТ УЖ ТЬМОЮ ВСЁ СИНИЕ ТОПИТСЯ
И ЛУНА ПРЕДО МНОЮ ЗАЖГЛАСЬ..
.................................
ЗАГОРЕЛА НА ЗАВТРА ВЕНУЛОСЬ
В БЕЛЫЙ ДОЖДЬ ЛЕПЕСТКОВОЙ СТРУИ
ТО ЧЕРЁМУХА К ВЕТРУ ПРОСНУЛОСЬ
И ПРОСНУЛИСЯ ЧУВСТВА МОИ
...................................
ИСЦЕЛЕН Я В ТАКОЕ ВОЛНЕНИЯ
В ПОЗАБЫТЫХ В МОЛЧАНИЕ СИЛ
ОЩУЩАЯ НА СЕРДЦЕ ЯВЛЕНИЯ
ОБЛИК ЛАСКОВЫЙ Я ОЩУТИЛ
...............................
ЖЁЛТЫМ СВЕТОМ ЦВЕТУТ ОДУВАНЧИКИ
НЕ ТЕРЗАЮТ УЖ ЧУВСТВА МЕНЯ
ЭТА БАБОЧКИ В ВЗОР ХУЛИГАНЧИКИ
ОТРЕЗВЛЯЮТ ОТ НОЧИ СИЯ..
....................................
ЗАСИЯЛА В РЕСНИЦЫ НЕЗРИМАЯ
ТО ДУША МОИХ ЛАСКОВЫХ ДНЕЙ
ЭТА НА СЕРДЦЕ К СЕРДЦУ ЛЮБИМАЯ
РАСЦВЕЛА- ВЕДЬ СЕЙ ПЕСНЯ О НЕЙ
.........................................
.......................................





 


Рецензии
...................................
ИСЦЕЛЕН Я В ТАКОЕ ВОЛНЕНИЯ
В ПОЗАБЫТЫХ В МОЛЧАНИЕ СИЛ
ОЩУЩАЯ НА СЕРДЦЕ ЯВЛЕНИЯ
ОБЛИК ЛАСКОВЫЙ Я ОЩУТИЛ очень красиво! Спасибо. Инесса.

Инесса Пинязик   19.05.2013 20:22     Заявить о нарушении
приятно что понравилось .......спасибо лев

Лев Годисов   20.05.2013 06:58   Заявить о нарушении