Пальмы и снега

Сверкает море за кормою,
Пропадает  в  дымке даль,
Небо шепчется с волною,
С чайкой белою печаль.

Мой парус одинокий,
В союзе с ветром и волной,
Ищет край чужой, далёкий,
Но мне  милый и родной.

И в том краю таком далёком,
Забыв родные берега,
В дружбе с пальмой одинокой
Вспоминать холодные снега.  19. 05. 2013г.


Рецензии