Избыток энергии кипучей

Средь гор живу я, не равнин
И не иду я сзади.
Я принимаю карнитин
И прочих много БАД-ов.

Новое делать я люблю, -
Я не люблю халтурить.
Моих работ есть много блюд, -
Спортсмен я по натуре.

Работать много я привык,
Я цели выставляю, -
И к ним иду я напрямик, -
Свой имидж не меняю.

Внутри энергия кипит, -
Куда девать, - я знаю.
И я срываюсь как с цепи
И дело начинаю.

И не бывает того дня,
Чтоб я забыл заботу.
Работа ищет не меня,
Я сам ищу работу.

Когда готово дело, всем
Хочу, чтоб было видно.
Безделий видел много сцен,
За них мне очень стыдно.

Когда не пью я карнитин, -
Я всё равно культурен.
С работой справлюсь я один, -
Спортсмен я по натуре.


Рецензии