Безумствовать над ним хотелось

Я  смехом  продлеваю   жизнь
Дарованную  нам  судьбою
Занятную,  но  приятную.
Так,  что  держись
Пока  мой  юмор  в  жизни  есть,
Твоя  душа  обречена -
Ты  будешь  влюблена
В  меня  навечно.
И  в  хохоте  своём
Резвиться  будешь ты
До  изнеможения,  до  слез,
Восторженной  души.
Потом  мы  рядышком лежим,
Как  ты  красиво
Целовала,  шаловливо,
И  всё  шептала:-"не  спеши.
Дай  успокоиться  душе,
Я  выбилась  из  сил  уже".
Но  я, склоняюсь  у  твоих  колен
Целуя  их.  и  то  и  дело,
Поднимаюсь  вверх,
Ликуя, ты,
Берёшь  меня  в свой плен
Прелестью  наготы
Изнеженного  тела.
Как  много  в  этом  красоты,
Безумствовать  над  ним  хотелось.


Рецензии