Что ты хочешь от меня?

Что ты хочешь от меня?
Что ты хочешь от меня,
Милая свекруха?
Не могу я жить по вашему
Так что же мне, сдохнуть?

Умерла старушка та
Нет её теперича.
Что ты за женщина и мать
Когда кричала детям:
«Чтоб вы не повернулися!»

Есть недостатки у меня
Конечно, я не ангел,
Но если дети уж сошлись
Зачем ты прогоняешь?

Ну нету ангелов сейчас
Или как раз вам ангел и не нужен?
Как надоели вы все мне
Такие нехорошие.

Валерия Ципура
Аврамовка
19.05.2013


Рецензии
Порой родня злее врага могучего....

Сергей Брянцев   21.02.2017 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.