Кэт

Я больше не поэт, и не звезда экрана.
Я девчонка по имени Кэт, за имя спасибо,мама.
Я больше не поэт, и никого не убиваю словом.
Я рифмы собираю все в пакет, и душу занимаю чем-то новым.
Я больше не грущу по вечерам, и стихи не царапаю
На сигаретных пачках. Я больше не иду по головам,
И от голода я не впадаю в спячку.
Я больше не поэт, и нет на сердце раны.
А мне еще немного лет.
Зачем я повзрослела слишком рано?...


Рецензии