кричу от боли

кричу от боли, но желаю
гореть тобой, одним тобой.
я не хочу одна растаять
под этой бледною луной.

ты нужен мне, но я жива
сгорела, но не сберегла
желала и желаю вновь.
храню я до сих пор любовь.

а ты молчишь, смотря в глаза.
и обнимаешь не любя.
желаешь быть пока один.
я жду, любимый, ты любим.


Рецензии