***

вечер навалился
все заволокло
ветер, но тихо, тихо
листвой шептала
а ты глаза,
от слез спасала
и вроде все,
не плохо было
но ты о нем опять грустила
и вроде нет
в нем,
в нем ничего
а вот прошепчешь имя
и тепло в груди…
вечер навалился
ночь по крышам
и звезды ярче и все тише, тише…
но слезы, лентой горькой льются
зачем, люблю шептала
ты…
зачем ты целовала,
и ждала
теперь так трудно,
  сил  нет
лишь боль…
подушка слезы,
забрала
а за окном опять луна
наверно
зря
его так долго ты ждала…


Рецензии