Не хватает

Мне волос твоих, цвета ржи,
Не хватает. Тебя не хватает…
Где глаза твои, где? Скажи…
На ресницах твоих снег не стает.
Где тепло твоё нежных губ
И та сладость дикого мёда?
Я умру на холодном ветру.
И со мною лишь плачь небосвода…
Где слеза твоя, как роса?
Я бы ей, как водою, умылась.
Только нет всё тебя. Нет тебя –
С болью в сердце с тобою простилась…


Рецензии