19 мая Мы всегда с тобой готовы

Мы с тобой всегда  готовы,
И спонтанно ко всему,
Трудности для нас не новы,
От тебя я всё приму!

И улыбку и слезинку,
Гомерический твой смех,
Танцевать  с тобой лезгинку,
На виду друзей у всех!


Рецензии