Дети осени

Дыханье осени. Ветра потерь.
В глубины прошлого закрыта дверь.
Твой образ в зеркале оставит след
В доме заброшенном, там, где нас нет.
В листву осеннюю всё спрячу я:
Те дни ушедшие, где жизнь моя.
Сны одинокие в глухой тиши.
Глаза далёкие, как миражи.
Мне о тебе напомнит снова дождь.
Раны глубокие – ты не поймёшь.
Жаль, мы не встретили с тобой рассвет…
Мы – дети осени. Нас больше нет.


Рецензии